INFORMATION
2020-05-26 17:10:00
【営業時間延長のお知らせ】

緊急事態宣言解除に伴い、本日より営業時間を22時まで延長いたします!
日本フードサービス協会などが作成したガイドラインに則し、出来る限りの感染防止対策を実施しておりますので店内のご利用はもちろん、テイクアウトも引き続きよろしくお願いいたします。
【テイクアウト:VIVANT★BENTO】
ランチメニュー(11:30-15:00)
ディナーメニュー(17:30-22:00)
*クリックして詳細をご確認下さい*
当店ではテイクアウトは作り置きはしておりません。
出来る限り出来立てをお召し上がりいただきたいので、ご注文を受けてからお作りしております。
お電話にてご注文を頂きましたらお待たせせず出来立てをお渡し出来るかと思います !
【店内ご利用営業時間】
*Lunch
火曜日~土曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日:15:00~22:00
火曜日〜土曜日 :17:00~22:00
定休日:日曜日
※2020年5月現在
*New Open*
2/12 北千住に新店舗をOpenしました!
お近くに足を運ばれる際は、是非お立ち寄り下さい。
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 asu-vivant.jp
2020-05-26 11:58:00
【Déjeuner(ランチ)5/26~】

ランチは只今の期間、火~土曜日まで営業しております。
お席は、お電話でのみご予約が可能です。
☎03-6854-3408
-------------------------------------------------------------
【テイクアウト】★VIVANT BENTO★
■マグレ鴨胸肉の低温ロースト マスタードソース(バゲット付き) 850円
■ベーコン、玉ねぎ、スナップエンドウのキッシュ(バゲット付き) 650円
■クリュディテがたっぷり詰まったMeet&Fishのラップサンド 800円
■スープセット 200円
■ドリンクセット 150円
※テイクアウトは全て別途消費税8%がかかります。
-------------------------------------------------------------
店内メニューはこちら
【Entree】
■VIVANT風グリーンサラダ 鶏胸肉と赤玉ねぎのマリネ
■カリフラワーのポタージュ
■仏シャラン鴨のパテ•ド•カンパーニュ(+200円)
【Plat】
■マグレ鴨胸肉の低温ロースト マスタードのソース
■スズキのポワレ タプナードソース
*バゲット、コーヒーまたは紅茶付
【Dessert】
■テリーヌショコラ (+300円)
■クレームブリュレ (+350円)
■ラムレーズンのアイス (+300円)
※仕入れ状況等により、変更する場合があります。
皆様のご来店をお待ちしております。
*New Open*
2/12 北千住に新店舗をOpenしました!
お近くに足を運ばれる際は、是非お立ち寄り下さい。
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 asu-vivant.jp
Bistrot VIVANT
【営業時間】
*Lunch
火曜日~土曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日:15:00~22:00
火曜日~土曜日:17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください。)
2020-05-05 09:04:00
【臨時休業のお知らせ】
5/2(土)〜5/6(水)の期間、感染拡大防止対策として営業を自粛し、臨時休業とさせていただきます。
5/7(木)はランチ営業&テイクアウト11:30〜OPEN予定です。
※緊急事態宣言の延長により、しばらくの間、ディナーの営業時間は17:00~20:00(L.O19:00)まで
といたします。ご理解いただきますよう、お願いいたします。
また緊急事態宣言解除後の営業については状況を見て決めていきたいと思います。
その他お問い合わせ等はお電話、メールにて対応しております。
よろしくお願い致します。
2020-04-29 12:29:00
【4/29(水•祝) 本日営業しております!】

4/29(水・祝) 本日営業しております!
またテイクアウトメニューですが若干の変更をいたしました♪
テイクアウトのご注文はお電話にてお待ちしております。
ピックアップ時間をお伝えください!
☎︎03-6854-3408
PDFで出力の場合はこちらから⬇︎⬇︎
VIVANT_BENTO_menu.pdf (0.66MB)