INFORMATION
2019-12-23 21:51:00
【Déjeuner(ランチ)12/25~】
ランチ営業日は水~金曜日となっております。
お席は、お電話でのみご予約が可能です。
☎03-6854-3408
※2019年10月1日より、増税及び昨今の原材料高騰のため、
1,250円に料金改定させていただきます。
【Entree】
■VIVANT風グリーンサラダ 自家製ジャンボンブラン
■カボチャのポタージュ
■仏シャラン鴨のパテ•ド•カンパーニュ(+200円)
【Plat】
■三元豚肩ロースのロティ マスタード風味のソース
■スズキのポワレ ビーツのソース
■ハーブひまわり鶏骨付きモモ肉のクリーム煮込み
*バゲット、コーヒーまたは紅茶付
【Dessert】
■テリーヌショコラ (+300円)
■クレームブリュレ (+350円)
■ラムレーズンのアイス (+300円)
※仕入れ状況等により、変更する場合があります。
皆様のご来店をお待ちしております。
【営業時間】 *Lunch
水曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください。)
2019-12-23 21:30:00
【★12月の予約状況★】
12月ディナータイムの空席状況です。
常に最新の予約状況をと思っておりますが、バタバタの際はタイムラグがある場合もありますので、
下記状況はご参考までに!
キャンセルや人数変更などもありますので、まずはお電話にてお問い合わせください!!
12/3(火) 満席
12/4(水) 満席
12/5(木) 満席 ご予約人数変更により1席空席でました!
12/6(金) 満席 ※20:30よりご案内可能なお席2席ございます!
12/7(土) 空席あり
12/8(日) お休み
12/9(月) 残り3席
12/10(火) 満席
12/11(水) 残り1席 満席 ※20:30よりご案内可能なお席2席ございます!
12/12(木) 満席
12/13(金) 満席 ※20:30より空席ございます!
12/14(土) 満席
12/15(日) お休み
12/16(月) 空席あり 残り3席 満席
12/17(火) 空席あり 残り3席 満席
12/18(水) 満席 ※20:30よりご案内可能なお席4席ございます!
12/19(木) 満席
12/20(金) 満席 ※20:30よりご案内可能なお席2席ございます!
12/21(土) 満席
12/22(日) お休み
12/23(月) 満席
12/24(火) 残り3席 残り1席 満席 ※Xmasコースのみの営業となります。
12/25(水) 空席あり 残り3席 残り1席 満席
12/26(木) 残り1席 満席 ※20:30よりご案内可能なお席2席ございます!
12/27(金) 空席あり 残り1席 満席 ※20:30よりご案内可能なお席2席ございます!
12/28(土) 空席あり
12/29(日) 空席あり
12/30~1/3まで年始年始のためお休みです!
皆様のご来店をお待ちしております。
☎03-6854-3408
【営業時間】
*Lunch
水曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください)
2019-12-18 23:29:00
★年末年始営業のお知らせ★

本年も残り僅かとなりました。
寒暖差が厳しい今年の冬ですが、体調を崩されている方が多いように感じます。(と言って自分もその洗礼を受けていますが。。)
さて、年末年始の営業をご案内いたします。
変則の営業時間となっておりますのでご注意ください。
12/27(金) 通常営業
12/28(土) 17:00~22:00
12/29(日) 17:00~22:00
12/30~1/3(金) お休み
1/4(土) 17:00~22:00
1/5(日) 17:00~22:00
1/6(月) 18:00~23:00
1/7(火) 18:00~23:00
1/8(水) 通常営業
お休み期間中のご予約・お問合せは、お電話またはオンライン(HP/食べログ)からは可能ですので、ご連絡をお待ちしております。
食べログ予約はこちらから。
また12月中の空席情報はこちらから。
【営業時間】 *Lunch
水曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください。)
2019-12-17 16:30:00
【Déjeuner(ランチ)12/18~】
ランチ営業日は水~金曜日となっております。
お席は、お電話でのみご予約が可能です。
☎03-6854-3408
※2019年10月1日より、増税及び昨今の原材料高騰のため、
1,250円に料金改定させていただきます。
【Entree】
■VIVANT風グリーンサラダ 自家製鴨の生ハム
■カブのポタージュ
■仏シャラン鴨のパテ•ド•カンパーニュ(+200円)
【Plat】
■三元豚肩ロースのロティ エピス風味のソース
■スズキのポワレ ピペラードソース
■牛カイノミのロティ パセリバターのソース(+200円)
*バゲット、コーヒーまたは紅茶付
【Dessert】
■テリーヌショコラ (+300円)
■クレームブリュレ (+350円)
■ラムレーズンのアイス (+300円)
※仕入れ状況等により、変更する場合があります。
皆様のご来店をお待ちしております。
【営業時間】 *Lunch
水曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください。)
2019-12-11 14:42:00
【Déjeuner(ランチ)12/11~】
ランチ営業日は水~金曜日となっております。
お席は、お電話でのみご予約が可能です。
☎03-6854-3408
※2019年10月1日より、増税及び昨今の原材料高騰のため、
1,250円に料金改定させていただきます。
【Entree】
■VIVANT風グリーンサラダ ポークリエット
■里芋のポタージュ
■仏シャラン鴨のパテ•ド•カンパーニュ(+200円)
【Plat】
■デュロック豚肩ロースのトマト煮込み クスクス添え
■スズキのポワレ タプナードソース
■北海道産エゾ鹿のラグーとマッシュポテトのグラチネ
*バゲット、コーヒーまたは紅茶付
【Dessert】
■テリーヌショコラ (+300円)
■クレームブリュレ (+350円)
■ラムレーズンのアイス (+300円)
※仕入れ状況等により、変更する場合があります。
皆様のご来店をお待ちしております。
【営業時間】 *Lunch
水曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください。)