INFORMATION
2019-11-26 15:17:00
【Déjeuner(ランチ)11/27~】
ランチ営業日は水~金曜日となっております。
お席は、お電話でのみご予約が可能です。
☎03-6854-3408
※2019年10月1日より、増税及び昨今の原材料高騰のため、
1,250円に料金改定させていただきます。
【Entree】
■VIVANT風グリーンサラダ 鶏胸肉とキノコのマリネ
■ブロッコリーのポタージュ
■仏シャラン鴨のパテ•ド•カンパーニュ(+200円)
【Plat】
■デュロック豚肩ロースのクリーム煮込み
■舌平目のポワレ マッシュルームのソース
■ひまわり鶏モモ肉のトマト煮込みとマッシュポテトのグラタン
*バゲット、コーヒーまたは紅茶付
【Dessert】
■テリーヌショコラ (+300円)
■クレームブリュレ (+350円)
■ラムレーズンのアイス (+300円)
※仕入れ状況等により、変更する場合があります。
皆様のご来店をお待ちしております。
【営業時間】 *Lunch
水曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください。)
2019-11-25 14:00:00
【★11月の予約状況★】
11月ディナータイムの空席状況です。
常に最新の予約状況をと思っておりますが、バタバタの際はタイムラグがある場合もありますので、
下記状況はご参考までに!
キャンセルや人数変更などもありますので、まずはお電話にてお問い合わせください!!
11/6(水) 空席あり
11/7(木) 空席あり 残り1席
11/8(金) 残り3席 満席 キャンセルが出たため残り2席 残り1席
11/9(土) 空席あり 残り1席
11/10(日) お休み
11/11(月) 空席あり 残り2席
11/12(火) 満席
11/13(水) 残り2席
11/14(木) 満席 ※19:30頃より空席ございます!
11/15(金) 残り2席 満席
11/16(土) 空席あり 残り2席
11/17(日) お休み
11/18(月) 空席あり
11/19(火) 空席あり 残り3席 満席
11/20(水) 満席
11/21(木) 空席あり 残り1席
11/22(金) 残り3席 残り1席 満席
11/23(土) 空席あり 残り3席
11/24(日) お休み
11/25(月) 空席あり
11/26(火) 空席あり
11/27(水) 空席あり 残り1席
11/28(木) 空席あり 残り1席
11/29(金) 満席 20:30頃より空席ございます!
皆様のご来店をお待ちしております。
☎03-6854-3408
【営業時間】
*Lunch
水曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください)
2019-11-11 16:18:00
【Déjeuner(ランチ)11/13~】
ランチ営業日は水~金曜日となっております。
お席は、お電話でのみご予約が可能です。
☎03-6854-3408
※2019年10月1日より、増税及び昨今の原材料高騰のため、
1,250円に料金改定させていただきます。
【Entree】
■VIVANT風グリーンサラダ 鶏胸肉と赤玉葱のマリネ
■人参のポタージュ
■仏シャラン鴨のパテ•ド•カンパーニュ(+200円)
【Plat】
■三元豚肩ロースのロティ 柚子胡椒風味のソース
■スズキのポワレ ソースアメリケーヌ
■北海道産エゾ鹿のアッシュパルマンティエ
*バゲット、コーヒーまたは紅茶付
【Dessert】
■テリーヌショコラ (+300円)
■クレームブリュレ (+350円)
■ラムレーズンのアイス (+300円)
※仕入れ状況等により、変更する場合があります。
皆様のご来店をお待ちしております。
【営業時間】 *Lunch
水曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください。)
2019-11-05 20:14:00
【Déjeuner(ランチ)11/6~】
ランチ営業日は水~金曜日となっております。
お席は、お電話でのみご予約が可能です。
☎03-6854-3408
※2019年10月1日より、増税及び昨今の原材料高騰のため、
1,250円に料金改定させていただきます。
【Entree】
■VIVANT風グリーンサラダ 自家製ジャンボンブラン
■カリフラワーのポタージュ
■仏シャラン鴨のパテ•ド•カンパーニュ(+200円)
【Plat】
■スペイン産デュロック豚肩ロースのロティ 粒マスタードソース
■鰆のポワレとラタトゥイユ
■北海道産エゾ鹿のトマト煮込み
*バゲット、コーヒーまたは紅茶付
【Dessert】
■テリーヌショコラ (+300円)
■クレームブリュレ (+350円)
■ラムレーズンのアイス (+300円)
※仕入れ状況等により、変更する場合があります。
皆様のご来店をお待ちしております。
【営業時間】 *Lunch
水曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください。)