Bistrot VIVANT ビストロ ヴィヴァン

千代田区 神田 ビストロヴィヴァン webサイト

INFORMATION

2019-09-24 16:09:00

【Déjeuner(ランチ)9/25~】

ランチ営業日は水~金曜日となっております。

お席は、お電話でのみご予約が可能です。

☎03-6854-3408

 

2019年10月1日より、増税及び昨今の原材料高騰のため、

 1,250円に料金改定させていただきます。

 

 

 

【Entree】

■VIVANT風グリーンサラダ 自家製ブランダード

■バターナッツかぼちゃの冷製ポタージュ

■仏シャラン鴨のパテ•ド•カンパーニュ(+200円)

 

【Plat】

■三元豚肩ロース肉のロティ 粒マスタードソース

■舌平目のムニエル フレッシュトマトとハーブのソース

■ハーブひまわり鶏モモ肉のコンフィと4種豆の煮込み

 

*バゲット、コーヒーまたは紅茶付

 

【Dessert  +300円】

■テリーヌショコラ

■クレームブリュレ

■ラムレーズンのアイス

 

※仕入れ状況等により、変更する場合があります。

 

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

 

 

 

 【営業時間】 *Lunch
水曜日~金曜日:11:30~14:00

*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00

 

*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019-09-16 15:44:00

【Déjeuner(ランチ)9/18~】

ランチ営業日は水~金曜日となっております。

お席は、お電話でのみご予約が可能です。

☎03-6854-3408

 

 

【Entree】

■VIVANT風グリーンサラダ 自家製鴨肉の生ハム

■人参の冷製ポタージュ

■仏シャラン鴨のパテ•ド•カンパーニュ(+200円)

 

【Plat】

■ハーブひまわり鶏モモ肉とあさり、キャベツの軽い煮込み

■真鱈のロティ ピペラードのソース

■白身魚と秋野菜のグラタン仕立て

 

*バゲット、コーヒーまたは紅茶付

 

【Dessert  +300円】

■テリーヌショコラ

■クレームブリュレ

■ラムレーズンのアイス

 

※仕入れ状況等により、変更する場合があります。

 

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

 

 

 

 【営業時間】 *Lunch
水曜日~金曜日:11:30~14:00

*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00

 

*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019-09-09 18:21:00

【Déjeuner(ランチ)9/11~】

ランチ営業日は水~金曜日となっております。

お席は、お電話でのみご予約が可能です。

☎03-6854-3408

 

 

【Entree】

■VIVANT風グリーンサラダ ポークリエットとキャロットラペ

■カリフラワーの冷製ポタージュ

■仏シャラン鴨のパテ•ド•カンパーニュ(+200円)

 

【Plat】

■三元豚肩ロースのロティ シェリーヴィネガーのソース

■スズキのポワレ グリビッシュソース

■アンガス牛ランプ肉のロティ 粒マスタードソース(+200円)

 

*バゲット、コーヒーまたは紅茶付

 

【Dessert  +300円】

■テリーヌショコラ

■クレームブリュレ

■ラムレーズンのアイス

 

※仕入れ状況等により、変更する場合があります。

 

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

 

 

 

 【営業時間】 *Lunch
水曜日~金曜日:11:30~14:00

*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00

 

*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019-09-03 15:17:00

【Déjeuner(ランチ)9/4~】

ランチ営業日は水~金曜日となっております。

お席は、お電話でのみご予約が可能です。

☎03-6854-3408

 

 

【Entree】

■VIVANT風グリーンサラダ 甲イカのプロヴァンス風マリネ

■ブロッコリーの冷製ポタージュ

■仏シャラン鴨のパテ•ド•カンパーニュ(+200円)

 

【Plat】

■豚バラ肉の白ワインビネガー煮込み

■真鯛のポワレ ラビゴットソース

■マグレ鴨胸肉のロティ 粒マスタードソース(+200円)

 

*バゲット、コーヒーまたは紅茶付

 

【Dessert  +300円】

■テリーヌショコラ

■クレームブリュレ

■ラムレーズンのアイス

 

※仕入れ状況等により、変更する場合があります。

 

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

 

 

 

 【営業時間】 *Lunch
水曜日~金曜日:11:30~14:00

*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00

 

*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1