INFORMATION
2016-12-21 17:30:00
【★12月の空席状況★】
残すところ、今年も1ヶ月を切りましたね――!
皆様、忘年会の予定はいかがでしょうか。
通常でしたら1週間分の空席情報をお伝えしておりますが、今回は一挙に12月最後までお伝えします。
常に最新の予約状況を、と思っておりますがバタバタの際はタイムラグがある場合もありますので、下記状況はご参考までに!
キャンセルや人数変更などもありますので、まずはお電話にてお問い合わせください!!
12/5(月) 残り3席
12/6(火) 空席あり 残り2席 満席
12/7(水) 残り2席 残り1席
12/8(木) 残り2席 満席 ※20時までのご利用可。
12/9(金) 満席 キャンセルが出たため19:30~1席(2名様)お取りできます!! 満席となりました。 遅い時間の空席状況は直接お問い合わせ下さい。
12/10(土) 空席あり 残り3席
12/11(日) お休み
12/12(月) 満席 ※21時~空席あり
12/13(火) 満席 キャンセルが出たため残り1席(MAX4名) 満席となりました。※20時~空席あり
12/14(水) 満席 ※21時~空席あり
12/15(木) 満席 ※21時~空席あり
12/16(金) 満席 ※21時15分~空席あり
12/17(土) 空席あり 残り3席 残り2席 満席
12/18(日) お休み
12/19(月) 空席あり 残り3席 残り2席 残り1席 満席
12/20(火) 20時まで空席あり ※20時~満席
12/21(水) 満席 ※20時30分~空席あり
12/22(木) 満席 ※21時00分~空席あり
12/23日(金・祝) 空席あり 残り3席 残り2席 残り1席 ※X’masコースあり
12/24日(土) 空席あり 残り3席 残り2席 満席 ※X’masコースのみ
12/25(日) お休み
12/26(月) 空席あり 残り1席 満席
12/27(火) 満席 ※20時30分~空席あり
12/28(水) 満席 ※21時00分~空席あり
29日(木) 空席あり 残り3席
12/30~1/3まで年末年始のためお休みを頂きます。
-⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-⋆--⋆-⋆--⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-
※23日(金・祝)・24日(土)はX’masコースをご用意しております。
※X’masコースは完全予約制となります。尚24日(土)はコースのみの営業とさせて頂きます。
※上記以外でも遅い時間でご案内が可能なお日にちがございますのでお気軽にお問い合わせください。
※2次会のご利用も可能です。ご予算などご相談ください。
-⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-⋆--⋆-⋆--⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-
皆様のご来店をお待ちしております。
☎03-6854-3408
Webからも簡単にご予約いただけます。
Bon vivant!
【営業時間】
*Lunch
火曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください)
2016-12-21 17:00:00
【2016 X’mas Course】
今年も12月23日(金・祝)・24日(土)の2日間は限定クリスマスコースをご用意しております!
完全予約制となっておりますので、ご希望の際はご予約をお願いいたします。
※24日(土)は満席となりました。23日(金)は若干数空席ございますのでご予約お待ちしております。
【2016 X'mas Course】-⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-⋆-⋆-⋆-
■Pain 自家製パン
■Entre'e ズワイガニと野菜のミルフィーユ仕立て
■Soupe 真鱈白子とコンソメスープ シャンピニオンの泡
■Poisson 本日の鮮魚のカダイフ包み ジュドクリュスタッセ カリフラワーのクレーム
■Viande 黒毛和牛ランプ炭焼き または 黒毛和牛リブロース炭焼き(+700円)
■Dessert 2016X'masデザート
■Cafe' ou The 珈琲 または 紅茶
お一人様 6,500円(税抜)
-⋆-⋆-⋆--⋆-⋆--⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-⋆-⋆-⋆-⋆-
12月23日(金・祝)・24日(土)の2日間、両日とも7組様限定となっております。
ご予約は定員に達した時点で受付終了とさせていただきますので、ご予約はお早めに!
尚、24日(土)はクリスマスコースのみの営業となっておりますので、ご注意ください
皆様のご来店をお待ちしております。
☎03-6854-3408
Webからも簡単にご予約いただけます。
Bon vivant!
【営業時間】
*Lunch
火曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください)
2016-12-15 18:00:00
【12月ランチライムについて】
下記日程のランチライムはご予約で満席のお時間帯がございます。
ご確認のうえご来店くださいますようお願いいたします。
12/16(金) 11:30~12:30まで満席 ※12:30以降お席あります。
12/21(水) ランチタイムは終日満席
最新の空席状況(ディナータイム)はこちらでご確認ください!
-⋆-⋆-⋆-年末年始の営業について-⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-
12/29(木)までランチ・ディナータイムともに通常営業いたします。
年末年始休業日:12/30(金)~1/3(火)
1/4(水)は15時からの営業となります。
1/5(木)からランチ・ディナーともに通常営業いたします。
-⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-⋆--⋆-⋆-⋆--⋆-⋆--⋆-⋆--
皆様のご来店をお待ちしております。
☎03-6854-3408
Webからも簡単にご予約いただけます。
Bon vivant!
【営業時間】
*Lunch
火曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください)
2016-12-13 11:30:00
【本日のDéjeuner(ランチ)12/13】
本日12/13のDéjeuner(ランチ)メニューです。
【Entree】
■VIVANT風グリーンサラダ
■カリフラワーのポタージュ
■仏シャラン鴨のパテ•ド•カンパーニュ(+200円)
【Plat】
■スズキのスープドポワソン
■豚バラと野菜のトマト煮
■大山鶏胸肉のロースト マスタードソース
■牛モツトマト煮込みのグラタン(+300円)
*バゲット、コーヒーまたは紅茶付
【Dessert +300円】
■テリーヌショコラ
■クレームブリュレ
■ラムレーズンアイス
皆様のご来店お待ちしております。
☎03-6854-3408
Bon vivant!
【営業時間】
*Lunch
火曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください)
2016-12-06 11:30:00
【本日のDéjeuner(ランチ)12/6】
本日12/6のDéjeuner(ランチ)メニューです。
【Entree】
■VIVANT風グリーンサラダ
■人参のポタージュ
■仏シャラン鴨のパテ•ド•カンパーニュ(+200円)
【Plat】
■スズキのポワレ 大葉のピストゥ
■ハーブ三元豚のグリエ 玉葱とアンチョビのクーリ
■若鶏とアサリのフリカッセ
■牛モツトマト煮込みのグラタン(+300円)
*バゲット、コーヒーまたは紅茶付
【Dessert +300円】
■テリーヌショコラ
■クレームブリュレ
■ラムレーズンアイス
皆様のご来店お待ちしております。
☎03-6854-3408
Bon vivant!
【営業時間】
*Lunch
火曜日~金曜日:11:30~14:00
*Dinner
月曜日~木曜日:18:00~23:00
金曜日 :18:00~24:00
土・祝 :17:00~22:00
*お休み:日曜日(貸切ご希望の際はご相談ください)